НОВОСТИ ПРОЕКТЫ ИСП.
PHYSX SDK
ИГРЫ С
GPU PHYSX
СТАТЬИ
О PHYSX
PHYSX ВИКИ ФОРУМ
РУССКИЙ ENGLISH


:: К списку новостей ::

Еще немного о поддержке GPU PhysX в игре Hawken

нет комментариев

Как вы можете помнить, ранее мы уже сообщали о том, что онлайновый шутер Hawken, выделяющийся хорошим дизайном и подзабытым нынче сеттингом про больших боевых роботов, обзаведется поддержкой аппаратно ускоренных PhysX эффектов.

Теперь же, на сайте GeForce.com было опубликовано интервью, проливающее свет на то, каких же именно дополнительных физических “украшательств” нам стоит ждать от этой игры.

Прежде всего – эффекты частиц (о них мы уже вскользь упоминали ранее). Выбитое пулеметными очередями бетонное крошево, обломки вражеской техники, искры – все это будет правильно взаимодействовать с геометрией уровня и долго радовать игроков своим видом, а не растворяться через пару секунд.

Далее, обещана высоко детализированная и реалистичная симуляция дыма посредством модуля APEX Turbulence (если конечно разработчик не называл словом “Turbulence” обычные SPH партиклы), который будет расходиться красивыми завихрениями от пробегающих мехов.

Наконец, в качестве довеска уже после релиза игры, в Hawken будет добавлено разрушаемое окружение, созданное с помощью модуля APEX Destruction. Превратить величественные здания в испещренные трещинами огрызки ? Легко !

И все это богатство окажется на наших с вами мониторах 12 декабря 2012 года. Ждем.

Автор: Zogrim

June 13th, 2012 at 8:08 pm

Категория: PhysX Игры

Тэги: , , , , ,

Оставить комментарий

*

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2009-2014. PhysXInfo.com | About PhysXInfo.com project | Privacy Policy
PhysX is trademark of NVIDIA Corporation